
Тыква в сметанно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Ингредиенты
- Очищенной тыквы 500 г
- Сметаны 180 г
- Воды 50 мл
- Растительного масла 2 ст. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Укроп, петрушка
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вначале приготовить соус. Для этого сметану смешать с измельчённой зеленью и чесноком. Добавить черный перец, перемешать.
2
Тыкву очистить от семян и кожуры, нарезать на небольшие кубики.
3
Тыкву обжарить на небольшом количестве растительного масла в течение примерно 5 минут до корочки. Обжаривать на сильном огне. Затем добавить соус и перемешать. Тушить 2-3 минуты, затем добавить воду и соль. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне примерно 5 минут (до готовности тыквы).
Приятного аппетита!



4.921143
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями