Тыква в сметанно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Ингредиенты
- очищенной тыквы 500 г
- сметаны 180 г
- воды 50 мл
- растительного масла 2 ст.л.
- чеснока 3-4 зубчика
- Укроп, петрушка
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вначале приготовить соус. Для этого сметану смешать с измельчённой зеленью и чесноком. Добавить черный перец, перемешать.
2
Тыкву очистить от семян и кожуры, нарезать на небольшие кубики.
3
Тыкву обжарить на небольшом количестве растительного масла в течение примерно 5 минут до корочки. Обжаривать на сильном огне. Затем добавить соус и перемешать. Тушить 2-3 минуты, затем добавить воду и соль. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне примерно 5 минут (до готовности тыквы).
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921143
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!