avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с куриным филе в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рис с куриным филе в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кулагина.
#летнееменю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Рис пропаренный 2 ст. (объёмом 200 мл)
  • Приправа для курицы (на ваш вкус)
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Вода примерно 3 ст (объемом 200 мл)
  • Соль

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Куриное филе нарезать на кусочки посыпать приправой и оставить на 15- 20 мин. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Рис хорошо промыть, пока вода не станет прозрачной. На сковороде с растительным маслом обжарить лук с морковью. На дно формы выложить обжаренные лук с морковью. Затем сверху распределить рис, посолить немного. Сверху на рис выложить куриное филе. Влить горячую воду. Вода должна покрывать рис на 0,7-1 см.
2
Поставить в духовку на 1 час. при t 180 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1