Рис с куриным филе в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кулагина.
#летнееменю
Ингредиенты
- Куриное филе
- Рис пропаренный 2 ст. (объёмом 200 мл)
- Приправа для курицы (на ваш вкус)
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Вода примерно 3 ст (объемом 200 мл)
- Соль
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Куриное филе нарезать на кусочки посыпать приправой и оставить на 15- 20 мин.
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
Рис хорошо промыть, пока вода не станет прозрачной.
На сковороде с растительным маслом обжарить лук с морковью.
На дно формы выложить обжаренные лук с морковью.
Затем сверху распределить рис, посолить немного.
Сверху на рис выложить куриное филе.
Влить горячую воду. Вода должна покрывать рис на 0,7-1 см.
2
Поставить в духовку на 1 час. при t 180 гр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!