avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с куриным филе в духовке

Рис с куриным филе в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кулагина.
#летнееменю

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Рис пропаренный 2 ст. (объёмом 200 мл)
  • Приправа для курицы (на ваш вкус)
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Вода примерно 3 ст (объемом 200 мл)
  • Соль

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Куриное филе нарезать на кусочки посыпать приправой и оставить на 15- 20 мин. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Рис хорошо промыть, пока вода не станет прозрачной. На сковороде с растительным маслом обжарить лук с морковью. На дно формы выложить обжаренные лук с морковью. Затем сверху распределить рис, посолить немного. Сверху на рис выложить куриное филе. Влить горячую воду. Вода должна покрывать рис на 0,7-1 см.
2
Поставить в духовку на 1 час. при t 180 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Получилось просто и вкусно!
26 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!