avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива к гречке, рису и мясу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива к гречке, рису и мясу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Отличная подлива, которая подходит практически ко всем основным вторым блюдам и...
15 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук репчатый 30 г
  • Растительное масло
  • Стол. л пшеничная мука 1
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Сливки 50 мл
  • Вода 2 стак.
  • Соль, перец, паприка

Шаги приготовления

106
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезаем, обжариваем на подсолнечном масле на сковороде.
2
К луку добавляем ст.л. муки, перемешиваем. Вливаем воду, снова перемешиваем, чтобы не было комочков.
3
Добавляем томатную пасту, затем вливаем сливки. Солим, перчим, добавляем специй.
4
Готовим 5 минут и подаём к гарниру или мясу. Приятного! Подписывайся на мой Инстаграм 👉@anna_zalesskaya92👈 У меня очень много интересных видео рецептов🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями