
Подлива к гречке, рису и мясу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Отличная подлива, которая подходит практически ко всем основным вторым блюдам и...
15 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репчатый 30 г
- Растительное масло
- Стол. л пшеничная мука 1
- Томатная паста 1 ст. л.
- Сливки 50 мл
- Вода 2 стак.
- Соль, перец, паприка
Шаги приготовления
106
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезаем, обжариваем на подсолнечном масле на сковороде.
2
К луку добавляем ст.л. муки, перемешиваем. Вливаем воду, снова перемешиваем, чтобы не было комочков.
3
Добавляем томатную пасту, затем вливаем сливки. Солим, перчим, добавляем специй.
4
Готовим 5 минут и подаём к гарниру или мясу.
Приятного!
Подписывайся на мой Инстаграм 👉@anna_zalesskaya92👈 У меня очень много интересных видео рецептов🥰



5462
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями