ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Подлива к гречке, рису и мясу

Подлива к гречке, рису и мясу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Отличная подлива, которая подходит практически ко всем основным вторым блюдам и...
15 минут
1 порция

Ингредиенты

Лук репчатый 30 г
Растительное масло
стол.л Пшеничная мука 1
ст.л Томатная паста 1
Сливки 50 мл
стак Вода 2
Соль, перец, паприка

Шаги приготовления

105
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезаем, обжариваем на подсолнечном масле на сковороде.
2
К луку добавляем ст.л. муки, перемешиваем. Вливаем воду, снова перемешиваем, чтобы не было комочков.
3
Добавляем томатную пасту, затем вливаем сливки. Солим, перчим, добавляем специй.
4
Готовим 5 минут и подаём к гарниру или мясу. Приятного! Подписывайся на мой Инстаграм 👉@anna_zalesskaya92👈 У меня очень много интересных видео рецептов🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!