
Домашние глазированные сырки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Глазированные сырки - вкус детства! Но если почитать состав чего там только не найти,...
1 час 15 минут
8 порций
Ингредиенты
- шоколада 200 г
- творога 360 г
- ягод 100 г
- сахарной пудры 60 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Шоколад ломаем и кладем в тарелку, растапливаем на водяной бане.
3
Смазываем формы растопленным шоколадом.
4
Помещаем формы на 15 минут в морозильник.
5
Пока глазурь застывает готовим начинку. Творог смешиваем с ягодами и сахарной пудры.
6
С помощью блендера доводим твороженную массу до однородной воздушной консистенции.
7
Достаем формы и наполняем их начинкой.
8
Сверху покрываем оставшимся шоколадом.
9
Отправляем в холодильник на 40 минут.
10
Готово!
11
Удобнее всего брать формы для кексов или маффинов, из них проще извлечь готовый десерт и не повредить глазурь.



4.921157
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями