
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#кабачок Когда на улице жарко и к печке подходить не хочется, приходить на помощь...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки средние 3 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль, к/м перец острый, паприка по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук, морковь и перец нарезать мелким кубиком. В чашу мультиварки налить растительное масло. Включить программу «Выпечка». Время 60 мин. У меня мультиварка Панасоник. Нарезанные овощи переложить в чашу мультиварки.
2
Через 10 мин. добавить мелко нарезанные кубиком кабачки. Через 30 минут добавьте томатную пасту, соль, сахар и перец. Дайте потушиться еще 20 мин. За это время вода вся испарится. Все!!! Вкусная кабачковая икра готова. Готовьте с любовью и приятного аппетита!



4.891342
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)