Вишня в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#урожай
30
Ингредиенты
вишни 1 кг
сахара 4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вишню перебираем, промыть проточной водой, удаляем косточки.
2
Наполняем теплые стерильные банки вишней до половины и добавляем 2 ст. ложки сахара. Затем добавьте еще половину вишен и опять сахар.
3
Отставляем банки на 5 часов, даем вишне выделить сок.
4
Ставим банки в кастрюлю с водой (на дно кастрюли полотенце), стерилизуем 15 минут от момента закипания, закручиваем. Переворачиваем банки верх дном и оставляем до полного остывания.
5
Когда остынут отправляем в погреб.
6
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось.😊
4.861634
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!