Шашлык из свиной вырезки, маринованный в луке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Сочный и ароматный шашлык по классическому рецепту.
#меню #мясо #пикник...
Ингредиенты
- свиной вырезки 1,5 кг.
- луковицы 3
- соли 1 ч.л.
- хмели-сунели 1 ч.л.
- черного молотого перца щепотка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать порционными кусками.
2
Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу.
3
Добавить соль, черный молотый перец и хмели-сунели.
4
Тщательно перемешать и помять лук. Оставить мариноваться на ночь в холодильнике. Еще лучше, если на сутки.
5
Разжечь уголь и пожарить мясо на решетке на среднем огне по несколько минут с каждой стороны.
6
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861632
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Натали, Птичка моя! Спасибо за вкусный ужин😋! Мясо получилось сочное и мягкое👍. Готовила в аэрогриле.
5 июля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!