avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кобзева
Макароны по-флотски - классическое блюдо домашней кухни. Простое, недорого, сытное и...
30 минут
6 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макаронных изделий 300 г
  • Мясного фарша 600 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Горячей воды 0,5 стак.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.
2
Лук мелко нарезать, чеснок раздавить. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи 5 минут. Положить фарш и готовить 10–12 минут, разминая комочки лопаткой.
3
Добавить томатную пасту, размешать и прогреть 2 минуты. Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 минут. Я использовала соус из посылочки от Cookpad.
4
Готовые макароны переложить в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 минут. Перед подачей на стол можно посыпать свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3