
Тушеные овощи с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#кабачок Тушеные овощи с куриным филе - прекрасное легкое блюдо с нежным, деликатным...
Ингредиенты
- куриное филе 400 г
- морковь 1 шт.
- луковица 1 шт.
- чеснока зубчик
- кабачок 1 шт. (около 400 гр.)
- болгарский перец 1 шт. (около 100 гр.)
- сметана 20% 1 ст. л.
- соль, черный молотый перец по вкусу
- зелень по вкусу
- растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Я решила приготовить в мультиварке, поэтому масла я брала немного 2 ст.л.
Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке, чеснок порубить ножом. Куриное филе выложить в кастрюлю мультиварки, добавить масло и немного обжарить до побеления всех кусочков. Программа у меня в мультиварке «Выпечка».
2
Добавить лук, обжарить до прозрачности. Затем добавить чеснок, морковь и обжарить все вместе в течение 3-5 минут. Влить немного воды, накрыть крышкой и тушить 15 минут. Добавить в кастрюлю нарезанные кубиками болгарский перец и кабачки. Все перемешать, приправить солью и перцем, тушить еще 15 минут. Программа «Тушение». Добавить нарезанную зелень. Выложить к овощам сметану, перемешать, тушить еще 5-10 минут. Вкусные тушеные овощи с куриным филе готовы.
3
Его можно подать как самостоятельно, так и в качестве подливы к макаронам или рису, будет очень вкусно! Приятного аппетита, радуйте своих близких!



4.812004
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями