
Тушеные овощи с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#кабачок Тушеные овощи с куриным филе - прекрасное легкое блюдо с нежным, деликатным...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 400 г
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Кабачок 1 шт. (около 400 гр.)
- Болгарский перец 1 шт. (около 100 гр.)
- Сметана 20% 1 ст. л.
- Соль, черный молотый перец по вкусу
- Зелень по вкусу
- Растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Я решила приготовить в мультиварке, поэтому масла я брала немного 2 ст.л.
Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке, чеснок порубить ножом. Куриное филе выложить в кастрюлю мультиварки, добавить масло и немного обжарить до побеления всех кусочков. Программа у меня в мультиварке «Выпечка».
2
Добавить лук, обжарить до прозрачности. Затем добавить чеснок, морковь и обжарить все вместе в течение 3-5 минут. Влить немного воды, накрыть крышкой и тушить 15 минут. Добавить в кастрюлю нарезанные кубиками болгарский перец и кабачки. Все перемешать, приправить солью и перцем, тушить еще 15 минут. Программа «Тушение». Добавить нарезанную зелень. Выложить к овощам сметану, перемешать, тушить еще 5-10 минут. Вкусные тушеные овощи с куриным филе готовы.
3
Его можно подать как самостоятельно, так и в качестве подливы к макаронам или рису, будет очень вкусно! Приятного аппетита, радуйте своих близких!



4.812004
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями