Куриное филе с грибами и беконом под сливочным соусом

Куриное филе с грибами и беконом под сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
30 минут
4 порции
16

Ингредиенты

Куриная грудка 100 г
Шампиньоны 100 г
Бекон 50 г
Лук 1 штука
Сливки 10% 200 мл
Чеснок 1 Зубок
Специи по вкусу
Масло сливочное 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук почистить и нарезать не большими кусочками, нарезать бекон, грибы и филе. Обжарить грибы на сливочном масле, добавить лук и обжаривать до золотистого цвета. Добавить бекон, измельчённый чеснок и филе, обжаривать 3-4 минуты, добавить специи по вкусу и сливки, тушить до загустения под крышкой. Добавить зелень, приятного аппетита!
2
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось ❤️😍😋
14 июля 2021 г.
Ответить
На здоровье! Спасибо за фотоотзыв 😍
15 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!