Куриное филе с грибами и беконом под сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
30 минут
4 порции
16
Ингредиенты
Куриная грудка 100 г
Шампиньоны 100 г
Бекон 50 г
Лук 1 штука
Сливки 10% 200 мл
Чеснок 1 Зубок
Специи по вкусу
Масло сливочное 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук почистить и нарезать не большими кусочками, нарезать бекон, грибы и филе. Обжарить грибы на сливочном масле, добавить лук и обжаривать до золотистого цвета. Добавить бекон, измельчённый чеснок и филе, обжаривать 3-4 минуты, добавить специи по вкусу и сливки, тушить до загустения под крышкой. Добавить зелень, приятного аппетита!
2
4.861588
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!