Куриное филе с грибами и беконом под сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
30 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Куриная грудка 100 г
- Шампиньоны 100 г
- Бекон 50 г
- Лук 1 штука
- Сливки 10% 200 мл
- Чеснок 1 Зубок
- Специи по вкусу
- Масло сливочное 30 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук почистить и нарезать не большими кусочками, нарезать бекон, грибы и филе. Обжарить грибы на сливочном масле, добавить лук и обжаривать до золотистого цвета. Добавить бекон, измельчённый чеснок и филе, обжаривать 3-4 минуты, добавить специи по вкусу и сливки, тушить до загустения под крышкой. Добавить зелень, приятного аппетита!
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861588
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!