
Булгур с филе и грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#булгур
#булгурсгрибами
#булгурвсливочномсоусе
#булгурскуринымфулеигрибами
#куриноефиле...
Ингредиенты
- Булгура 1 стак.
- Филе куриного 500 г
- Грибов 300 г
- Сливок любой жирности 200 мл
- Репчатый лук 1
- Зелень
- Специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить булгур (1/2).
2
Грибы порезать на 4 части и обжарить с луком (полукольцами).
3
Филе куриное порезать на небольшие кусочки. Обжарить.
4
Когда подрумянится, добавить к филе грибы. Залить сливки. Добавить соль, перец.
Перемешать.
5
Тушить минут 10-15.
Перед подачей посыпать зеленью.
6
Приятного аппетита! 🤗🍽️



4.91307
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями