
Филе курицы с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Букреева ✈️
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе курицы 500 г
- Шампиньоны резаные 400 г
- Сливки 100 г
- Спагетти
- Сыр твёрдый 100 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Обжариваем до готовности грибы солим можно немного пересолить.
2
Обжариваем куриное филе и добавляем грибы, убавляем огонь и тушим 7 мин.
3
После добавляем сливки, тушим до загустения.
4
За 2 мин добавляем твёрдый тёртый сыр, все перемешиваем, доим постоять 1 минут и можно кушать.
5
Приятного аппетита!



4.792215
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями