Филе форели в сливочном соусе с грибами

Филе форели в сливочном соусе с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Egorova
Рыбка получается очень нежной, а соус служит прекрасным дополнением!!!
13

Ингредиенты

Филе форели 4-5 штук
Оливковое масло 2 ст. ложки
Чеснок 3 зубчика
Шампиньоны 150 гр
Сливки 3/4 стакана
Сметана 15% жирности 2-3 ч. ложки
Зелень (укроп, петрушка)
Соль, чёрный перец, специи для рыбы)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу промыть, обсушить, посолить и натереть специями..
2
Разогрейте 1 ст. ложку масла и Обжарить филе с каждой стороны по 4-5 минут до золотистого цвета. Готовое филе переложить на тарелку.
3
В туже сковороду добавляем 1 ложку масла и обжариваем чеснок до появления аромата. К чесноку добавить грибы, и обжариваем до золотистого цвета. Влейте сливки и сметану, приправить солью и перцем. Уменьшить огонь до минимума, добавить зелень и готовить соус до загустения, примерно 5 минут.
4
Выложите филе на тарелку, полейте соусом и посыпьте зеленью. Приятного аппетита 💛.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!