Фунчоза с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
30 мин
4-6 порций
9
Ингредиенты
фунчозы 100 гр
средняя морковка 1
маленький кабачок 1
сладкий перец 1
куриная грудка 1
Лук зелёный 4-5 перышек
соуса терияки 5 ч.л
устричного соуса 1 ч.л
Чеснок сушены 1 ч.л
Перец чёрный молотый
Кунжут по вкусу
Масло подсолнечное для жарки
воды 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фунчозу залить кипятком и оставить на 15 минут.
2
Овощи нарезать соломкой, курицу небольшими квадратиками. Обжарить их на сковороде до полуготовности, добавить соусы, специи и воду, накрыть крышкой и тушить минут 10 на среднем огне.
3
Промыть фунчозу под холодной водой и добавить в сковороду, все хорошо перемешать и тушить ещё 5-7 минут. Перед подачей можно украсить свежим луком и кунжутом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 👩🏼🍳❤️
4.881422
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!