
Овощи с мясом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Брискер Любовь
В детстве все овощи выращивали на огороде: помидоры, перцы, баклажаны, морковь; зелень....
1 ч.30 мин.
много
3
Ингредиенты
- Фарша (50/50 свинина, говядина) 500 г
- Отварного риса 1 стак.
- Чеснока 2 зуб.
- Базилика 2 вет.
- Средних помидор 5
- Средних перцев 5
- Луковицы 2
- Морковки 2
- Острых перца (у меня были сушеные) 2
- Лаврушка
- По вкусу соль, перец
- Подсолнечное масло для обжарки овощей
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Из помидор убираем сердцевину, нарезаем ее в отдельную миску; из перца достаем семена, срезанную часть перцев режем на мелкие кусочки; также шинкуем морковь и 1 головку лука. Лук, морковь, перец отправляем в мультиварку - все обжариваем на подсолнечном масле (режим "жарка" 10 минут), после добавляем мякоть помидор и жарим еще 5 - 10 минут.
2
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, чеснок, базилик, рис, яйцо, соль и специи по вкусу - все перемешиваем.
3
Далее в овощи набиваем начинку и убираем их в мультиварку. Наливаем воды (она должна покрывать овощи), добавляем соль, острый перчик, лаврушку. Ставим на режим "тушение" 1 час



4.921118
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)