
Картофель с тушенкой по-белорусски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Быстро и очень вкусно😋
30 минут
2
Ингредиенты
- Картофель (очень крупный 4 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Тушёнка 1 банка
- Зелень 1 Пучок
- Соль
- Перец черный
- Приправы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем картофель кубиками, доливаем воды так, чтобы почти закрыла картошку. Добавить немного оливкового масла, довести до кипения. Ждем, пока выкипит вода и картофель почти будет готов, солим.
2
Мелко режем лук и морковку, добавляем к картошке, перемешиваем, тушим еще пару минут.
3
Тушенку разделяем на мелкие волокна, удалив жир.
4
Добавляем тушенку к картофелю, перемешиваем, тушим еще 2 минутки.
5
Добавляем зелень, приправы, приятного аппетита!



4.91298
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)