Грибной крем-суп "солями"
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#охотники
Я решила приготовить этот грибной суп, добавив также суповую заправку...
30 мин
3 порции
Ингредиенты
- Шампиньоны 250 г
- Заправка рассольник 100 г
- Картофель 5 шт
- Лук зелёный пучок
- Вода 3 стакана
Шаги приготовления
1
В воду кладем вымытые шампиньоны. Я не резала их. Добавляем заправку. Картофель.Варим 30 мин.
2
Оставляем для украшения 3 отваренных шампиньона. Измельчаем суп погружным блендером.
3
Шампиньоны режем пополам.
Украшаем наш крем-суп луком и шампиньонами. Заправка придаёт пикантный вкус, не требует соли при приготовлении, аромат необыкновенный. В заправке есть и лук и морковь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94981
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!