Грибной крем-суп "солями"

Грибной крем-суп "солями"

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#охотники Я решила приготовить этот грибной суп, добавив также суповую заправку...
30 мин
3 порции
18

Ингредиенты

Шампиньоны 250 г
Заправка рассольник 100 г
Картофель 5 шт
Лук зелёный пучок
Вода 3 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В воду кладем вымытые шампиньоны. Я не резала их. Добавляем заправку. Картофель.Варим 30 мин.
2
Оставляем для украшения 3 отваренных шампиньона. Измельчаем суп погружным блендером.
3
Шампиньоны режем пополам. Украшаем наш крем-суп луком и шампиньонами. Заправка придаёт пикантный вкус, не требует соли при приготовлении, аромат необыкновенный. В заправке есть и лук и морковь.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!