
Карри из молодого зелёного горошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор The mood is in the food!
Быстро, остро, сердито (подходит для вегетарианцев).
(Немного изменила рецепт Ольги...
Ингредиенты
- Луковица 1
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Готовой приправы "карри" 1 ч. л.
- Молотый перец чили 1 ч. л.
- Сушёный имбирь 1/2 ч. л.
- Зелёного горошка (в очищенном от стручков виде) 2 стак.
- Листьев мяты 2 ст. л.
- Кокосовое молоко
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Луковицу очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
2
Чеснок мелко нарезать и добавить к луку (можно использовать сухой).
3
Добавляем все сухие приправы и прогреваем их до интенсивного аромата.
4
Добавляем очищенный зелёный горошек, заливаем кокосовым молоком до необходимой консистенции.
5
Готовим 5-20 минут в зависимости от молодости горошка.
6
За 5 минут до готовности добавляем листья свежей мяты.
7
Подавайте с рисом 🍚.



4.841815
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями