Кабачки под горгонзолой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вита Березина
Лёгкая и вкусная закуска.
Можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо....
15 минут
2
Ингредиенты
Кабачки
Томаты
Чеснок
Сметана
Сыр (у меня голландский)
Сыр с плесенью Горгонзола
Зелень
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать мелко томат и обжарить на сковороде вместе с чесноком.
2
Выложить сверху кружочки кабачка, обжарить каждую сторону до появления золотистой корочки.
3
Залить сметаной, добавить специи.
4
Натереть сыр и нарезать маленькими кусочками горгонзолу. Выложить сверху и закрыть крышкой. Убавить огонь и тушить, пока не расплавится сыр.
5
При подаче посыпать зеленью.
6
Приятного аппетита 🥰
4.95919
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!