
Кабачки под горгонзолой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вита Березина
Лёгкая и вкусная закуска.
Можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо....
15 минут
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Порезать мелко томат и обжарить на сковороде вместе с чесноком.
2
Выложить сверху кружочки кабачка, обжарить каждую сторону до появления золотистой корочки.
3
Залить сметаной, добавить специи.
4
Натереть сыр и нарезать маленькими кусочками горгонзолу. Выложить сверху и закрыть крышкой. Убавить огонь и тушить, пока не расплавится сыр.
5
При подаче посыпать зеленью.
6
Приятного аппетита 🥰



4.95919
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)