avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки под горгонзолой
Кабачки под горгонзолой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачки под горгонзолой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вита Березина
Лёгкая и вкусная закуска. Можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо....
15 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки
  • Томаты
  • Чеснок
  • Сметана
  • Сыр (у меня голландский)
  • Сыр с плесенью горгонзола
  • Зелень
  • Специи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Порезать мелко томат и обжарить на сковороде вместе с чесноком.
2
Выложить сверху кружочки кабачка, обжарить каждую сторону до появления золотистой корочки.
3
Залить сметаной, добавить специи.
4
Натереть сыр и нарезать маленькими кусочками горгонзолу. Выложить сверху и закрыть крышкой. Убавить огонь и тушить, пока не расплавится сыр.
5
При подаче посыпать зеленью.
6
Приятного аппетита 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1