Кабачки под горгонзолой

Кабачки под горгонзолой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вита Березина
Лёгкая и вкусная закуска. Можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо....
15 минут
2

Ингредиенты

Кабачки
Томаты
Чеснок
Сметана
Сыр (у меня голландский)
Сыр с плесенью Горгонзола
Зелень
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать мелко томат и обжарить на сковороде вместе с чесноком.
2
Выложить сверху кружочки кабачка, обжарить каждую сторону до появления золотистой корочки.
3
Залить сметаной, добавить специи.
4
Натереть сыр и нарезать маленькими кусочками горгонзолу. Выложить сверху и закрыть крышкой. Убавить огонь и тушить, пока не расплавится сыр.
5
При подаче посыпать зеленью.
6
Приятного аппетита 🥰
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!