Тушёная капуста с грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
Невероятно вкусное и сытное блюдо.
Ингредиенты
- Свиная грудинка 250 гр
- Перец болгарский
- Луковица
- Морковь
- Томат
- Специи
- Капусты Маленький кочан
- Томатный соус 5 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжариваем грудинку мелко нарезанную.
2
Затем, добавляем лук и морковь.
3
Томат и болгарский перец.
4
Солим, перчим. Приправляем чесноком сушёным и зеленью. Добавляем 2 ч. л. сахара и 2 ч. л. паприки. Перемешиваем.
5
Добавляем капусту, 5 ст. л. томатного соуса.
6
И, тушим до готовности на маленьком огне. Приятного аппетита ❤.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!