avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушёная с куриной грудкой

Капуста тушёная с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
Марафон 4 день 23 #деньповара #гурман ✔️ #горячее ✔️ #наскоруюруку ✔️ #вторыеблюда ✔️...
45 - 50 минут

Ингредиенты

  • средний вилок капуста белокачанная 0,5
  • грудка куриная (филе без кожи) 300 гр.
  • лук репка 1 шт.
  • морковь 2 шт.
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • специи (паприка, приправа д/курицы, хмели-сунели...) по вкусу
  • томатная паста или соус по желанию
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с разогретым маслом отправляю тушиться нарезанную на средние кусочки грудку. Через несколько минут следом отправляю нарезанный полукольцами лук. Тушу на среднем огне под закрытой крышкой минут 10-15.
2
Затем добавляю нашинкованную капусту и морковь порезанную полукольцами. Солю, перчу, добавляю специи, приправки - перемешиваю и тушу до готовности. Ближе к концу тушения добавляю томатный соус 150 мл., своего домашнего приготовления, рецепт опубликую в ближайшее время ! Вкус замечательный !!! Угостили-попробовала и влюбилась !!!
3
В общем 40-50 минут достаточно для приготовления и грудки и капусты, на среднем огне или медленном под крышкой. Наша капуста с грудкой готова - добавляем зелень и ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!