
Капуста тушёная с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
Марафон 4 день 23
#деньповара #гурман
✔️ #горячее ✔️ #наскоруюруку ✔️ #вторыеблюда ✔️...
45 - 50 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний вилок капуста белокачанная 0,5
- Грудка куриная (филе без кожи) 300 г
- Лук репка 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Специи (паприка, приправа д/курицы, хмели-сунели.) по вкусу
- Томатная паста или соус по желанию
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с разогретым маслом отправляю тушиться нарезанную на средние кусочки грудку. Через несколько минут следом отправляю нарезанный полукольцами лук. Тушу на среднем огне под закрытой крышкой минут 10-15.
2
Затем добавляю нашинкованную капусту и морковь порезанную полукольцами. Солю, перчу, добавляю специи, приправки - перемешиваю и тушу до готовности. Ближе к концу тушения добавляю томатный соус 150 мл., своего домашнего приготовления, рецепт опубликую в ближайшее время ! Вкус замечательный !!! Угостили-попробовала и влюбилась !!!
3
В общем 40-50 минут достаточно для приготовления и грудки и капусты, на среднем огне или медленном под крышкой. Наша капуста с грудкой готова - добавляем зелень и ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!



4.871508
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями