Капуста тушёная с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
Марафон 4 день 23
#деньповара #гурман
✔️ #горячее ✔️ #наскоруюруку ✔️ #вторыеблюда ✔️...
45 - 50 минут
Ингредиенты
- средний вилок капуста белокачанная 0,5
- грудка куриная (филе без кожи) 300 гр.
- лук репка 1 шт.
- морковь 2 шт.
- масло оливковое 2 ст.л.
- специи (паприка, приправа д/курицы, хмели-сунели...) по вкусу
- томатная паста или соус по желанию
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с разогретым маслом отправляю тушиться нарезанную на средние кусочки грудку. Через несколько минут следом отправляю нарезанный полукольцами лук. Тушу на среднем огне под закрытой крышкой минут 10-15.
2
Затем добавляю нашинкованную капусту и морковь порезанную полукольцами. Солю, перчу, добавляю специи, приправки - перемешиваю и тушу до готовности. Ближе к концу тушения добавляю томатный соус 150 мл., своего домашнего приготовления, рецепт опубликую в ближайшее время ! Вкус замечательный !!! Угостили-попробовала и влюбилась !!!
3
В общем 40-50 минут достаточно для приготовления и грудки и капусты, на среднем огне или медленном под крышкой. Наша капуста с грудкой готова - добавляем зелень и ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871508
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!