avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушёная с грудкой и грибами
Капуста тушёная с грудкой и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста тушёная с грудкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Готовила уже свежую капусту.Готовиться очень быстро. Сразу тебе мясо и гарнир. Грибы...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 0,5 кг
  • Куриная грудка 1
  • Морковки 2
  • Луковица 1
  • Шампиньонов 300 г
  • Томатного соуса (у меня грибной) 2 ст. л.
  • Раст. масло для жарки
  • Для вкуса:соль,лавровый,лист,чеснок,куркума,

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиками, грибы - произвольно. Я люблю тушить капусту в сотейнике. Разогреть и засыпать грибы и жарить без масла пока не испортиться вода, добавить рас.масло и жарить с добавлением лука и моркови минут 5.
2
Грудку порезать на небольшие кусочки и добавить в сотейнике и ещё жарить около 10 минут.
3
Капусту нашинковать и посолить. Слегка ее помять, добавить к за жаренным ингредиенты там.Все перемешать и добавить томатный соус, разбавленный в 150мл воды. Добавить специи, накрыть крыш кой и тушить 15 минут. Можно и в духовке.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями