
Капуста тушёная с грудкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Готовила уже свежую капусту.Готовиться очень быстро. Сразу тебе мясо и гарнир. Грибы...
Ингредиенты
- капусты 0,5 кг
- куриная грудка 1
- морковки 2
- луковица 1
- шампиньонов 300 г
- томатного соуса (у меня грибной) 2 ст.ложки
- Раст.масло для жарки
- Для вкуса:соль,лавровый,лист,чеснок,куркума,
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиками, грибы - произвольно. Я люблю тушить капусту в сотейнике. Разогреть и засыпать грибы и жарить без масла пока не испортиться вода, добавить рас.масло и жарить с добавлением лука и моркови минут 5.
2
Грудку порезать на небольшие кусочки и добавить в сотейнике и ещё жарить около 10 минут.
3
Капусту нашинковать и посолить. Слегка ее помять, добавить к за жаренным ингредиенты там.Все перемешать и добавить томатный соус, разбавленный в 150мл воды. Добавить специи, накрыть крыш кой и тушить 15 минут. Можно и в духовке.
4
Приятного аппетита!



4.812016
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями