Капуста тушёная с куриной грудкой 🍅🥕🍗🌶️🥬
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Воропаева 🏃♂️ ✈️
#быстровкусно #пп
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Грудка куриная 1 шт.
- Чеснок
- по вкусу Соль, перец, специи
- Растительное масло
- Сахар 1 ч.л.
- Зелень
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты брала среднего размера. Лук нарезать, морковь натереть и поставить пассеровать в небольшом количестве растительного масла.
2
Капусту нашинковать, с помидора снять кожицу и нарезать кубиком.
3
Помидор добавить к обжаренным овощам и немного обжарить всё вместе, добавить сахар и мелко нарезанный чеснок.
4
В казан (или кастрюля с толстым дном) добавить немного растительное масла и нарезанную небольшими кусочками куриную грудку, обжарить. Затем выложить туда пассерованные овощи и капусту. Тушить на медленном огне 30 минут, добавить все специи по вкусу и тушить до приготовления капусты (минут 30).
5
В конце добавить мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!