Тушёная капуста с копчёной грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
1
Ингредиенты
копчёной грудинки 180-200 гр.
капусты, 1 вилок примерно на 1 кг
большая луковица 1
сладкий перец 1
морковь 1
томат или кетчуп 3 ст.л.
соли 1 ч.л.
Приправы по вкусу
любого масла для обжарки овощей 3-4 ст.л.
кипятка 1 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нашинковать, лук и перец порезать произвольно. Грудинку порезать на кубики. Морковь натереть на крупной терке.
2
Обжарить на масле грудинку и добавить к ней лук, чуть обжарить, и забросить перец и морковь.
3
После обжарки овощей, положить томат, перемешать и обжарить 2 минуты.
4
Закинуть капусту в нашу овощную смесь, налить воду, закрыть крышкой и оставить тушиться на маленьком огне.
5
Когда капуста готова, солим, добавляем приправку, перемешиваем и выключаем, пусть настоится пол часика. Приятного!🍽😋🌺
5498
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!