avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная капуста с копчёной грудинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная капуста с копчёной грудинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Копчёной грудинки 180-200 г
  • Капусты, 1 вилок примерно на 1 кг
  • Большая луковица 1
  • Сладкий перец 1
  • Морковь 1
  • Томат или кетчуп 3 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Приправы по вкусу
  • Любого масла для обжарки овощей 3-4 ст. л.
  • Кипятка 1 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, лук и перец порезать произвольно. Грудинку порезать на кубики. Морковь натереть на крупной терке.
2
Обжарить на масле грудинку и добавить к ней лук, чуть обжарить, и забросить перец и морковь.
3
После обжарки овощей, положить томат, перемешать и обжарить 2 минуты.
4
Закинуть капусту в нашу овощную смесь, налить воду, закрыть крышкой и оставить тушиться на маленьком огне.
5
Когда капуста готова, солим, добавляем приправку, перемешиваем и выключаем, пусть настоится пол часика. Приятного!🍽😋🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
3
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями