
Тушёная капуста с копчёной грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Ингредиенты
- копчёной грудинки 180-200 гр.
- капусты, 1 вилок примерно на 1 кг
- большая луковица 1
- сладкий перец 1
- морковь 1
- томат или кетчуп 3 ст.л.
- соли 1 ч.л.
- Приправы по вкусу
- любого масла для обжарки овощей 3-4 ст.л.
- кипятка 1 ст.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, лук и перец порезать произвольно. Грудинку порезать на кубики. Морковь натереть на крупной терке.
2
Обжарить на масле грудинку и добавить к ней лук, чуть обжарить, и забросить перец и морковь.
3
После обжарки овощей, положить томат, перемешать и обжарить 2 минуты.
4
Закинуть капусту в нашу овощную смесь, налить воду, закрыть крышкой и оставить тушиться на маленьком огне.
5
Когда капуста готова, солим, добавляем приправку, перемешиваем и выключаем, пусть настоится пол часика. Приятного!🍽😋🌺



5498
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
3
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями