avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная капуста с копчёной грудинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная капуста с копчёной грудинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова

Ингредиенты

  • копчёной грудинки 180-200 гр.
  • капусты, 1 вилок примерно на 1 кг
  • большая луковица 1
  • сладкий перец 1
  • морковь 1
  • томат или кетчуп 3 ст.л.
  • соли 1 ч.л.
  • Приправы по вкусу
  • любого масла для обжарки овощей 3-4 ст.л.
  • кипятка 1 ст.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, лук и перец порезать произвольно. Грудинку порезать на кубики. Морковь натереть на крупной терке.
2
Обжарить на масле грудинку и добавить к ней лук, чуть обжарить, и забросить перец и морковь.
3
После обжарки овощей, положить томат, перемешать и обжарить 2 минуты.
4
Закинуть капусту в нашу овощную смесь, налить воду, закрыть крышкой и оставить тушиться на маленьком огне.
5
Когда капуста готова, солим, добавляем приправку, перемешиваем и выключаем, пусть настоится пол часика. Приятного!🍽😋🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
3
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями