
Тушёная капуста с копчёной грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Копчёной грудинки 180-200 г
- Капусты, 1 вилок примерно на 1 кг
- Большая луковица 1
- Сладкий перец 1
- Морковь 1
- Томат или кетчуп 3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Приправы по вкусу
- Любого масла для обжарки овощей 3-4 ст. л.
- Кипятка 1 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, лук и перец порезать произвольно. Грудинку порезать на кубики. Морковь натереть на крупной терке.
2
Обжарить на масле грудинку и добавить к ней лук, чуть обжарить, и забросить перец и морковь.
3
После обжарки овощей, положить томат, перемешать и обжарить 2 минуты.
4
Закинуть капусту в нашу овощную смесь, налить воду, закрыть крышкой и оставить тушиться на маленьком огне.
5
Когда капуста готова, солим, добавляем приправку, перемешиваем и выключаем, пусть настоится пол часика. Приятного!🍽😋🌺



5498
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
3
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями