
Картофель с тушёной свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
40 минут
5 порций
1
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- мяса свинины 800 г
- крупных луковицы 2
- морковь 1
- воды, соль и черный перец 150 мл
- Растительное масло, или жир для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать порционными кубиками и обжарить до образования корочки на поверхности мяса. Удалить мясо со сковороды, по окончании обжаривания.
Морковь нарезать произвольно и обжарить до мягкости.
Нарезать мелким кубиком лук и обжарить с морковью. Удалить овощи со сковороды.
2
Нарезать кубиком картофель и обжаривать в течении 20 минут на интенсивном огне, помешивая каждые 2 минуты.
По прошествии 20 минут обжаривания, присолить, приправить, уложить мясо и овощи.
Я залил 80 мл жидкости, т.к. картофель показался мне немного сырым.Я ошибся.
Необходимо было обжаривать ещё в течение 10 минут на среднем огне. На вкус блюда это не повлияло, но хотел корочку у картофеля сохранить.
Как итог, картофель с мясом готов. Приятного аппетита.



4.871541
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)