
Острые овощи с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кудисова ✈
Ингредиенты
- Куриного филе 300 г
- Луковица 1
- Небольшой кабачок 1
- Небольшой баклажан 1
- Помидор черри 10 шт.
- Болгарский перец (лучше красный и жёлтый) 1-2
- Чеснока 3 зуб.
- Копчёной паприки 1 ч. л.
- Красный молотый перец 1/2 ч. л.
- Соль, перец
- Масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В первую очередь нарезать баклажан на небольшие кусочки, посолить и оставить на 20-25 минут.
2
Куриное филе нарезать на средние кусочки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить измельчённый лук и нарезанный соломкой перец. Жарить 5 минут.
3
Баклажан промыть и отжать. Кабачок нарезать примерно так же как и баклажан, соединяем всё и продолжаем жарить ещё пару минут.
4
Добавить паприку, перец, измельчённый чеснок и нарезанные пополам помидоры. Хорошо перемешать. Обжарить всё ещё минут 5 и готово.
5
Остроту можно регулировать самим по своему вкусу. Я люблю поострее😊.
6
Приятного аппетита 😊!



4.851673
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)