
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#охотники
30 мин
6 шт
2
Ингредиенты
- яйца С1 2
- сахара 70 гр
- Ванильный сахар
- соли Щепотка
- сливочного масла комнатной температуры 75 гр
- муки 130 гр
- разрыхлителя 4 гр
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить до пышной массы.
2
Добавить мягкое сливочное масло. Перемешать.
3
Соль, муку и разрыхлитель соединить и постепенно ввести к жидким ингредиентам.
4
Взбить тесто до однородного состояния.
5
Выпекать в вафельнице. Подавать с джемом, соусом или ягодами на ваше усмотрение.
6
Приятного аппетита!



4.921092
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)