
Курочка-корнишон запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
Такая курочка особенно хороша для запекания, она маленькая, но мясистая. Но и обычная...
Ингредиенты
- Курочка среднего размера
- Французскаой горчицы 2 ст. л.
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Хмели -сунели 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курочку промыть, высушить.
2
Сделать соус, смешать все ингредиенты.
3
Курицу разрезаем пополам по грудке, спинка должна остаться целая.
4
Выкладываем курочку на форму застеленной фольгой, тщательно смазываем соусом с обеих сторон.
5
Оставить пропитаться на 30 мин.
6
Далее запекаем при 180° до готовности 50-60 мин.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!🤩



4.82124
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями