Курочка-корнишон запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
Такая курочка особенно хороша для запекания, она маленькая, но мясистая. Но и обычная...
Ингредиенты
- курочка среднего размера
- ст.л французскаой горчицы 2
- ст.л соевого соуса 4
- паприки 1 ч. л.
- ч.л хмели -сунели 0,5
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курочку промыть, высушить.
2
Сделать соус, смешать все ингредиенты.
3
Курицу разрезаем пополам по грудке, спинка должна остаться целая.
4
Выкладываем курочку на форму застеленной фольгой, тщательно смазываем соусом с обеих сторон.
5
Оставить пропитаться на 30 мин.
6
Далее запекаем при 180° до готовности 50-60 мин.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!🤩
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82124
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!