avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка-корнишон запечённая
Курочка-корнишон запечённая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка-корнишон запечённая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🇷🇺
Такая курочка особенно хороша для запекания, она маленькая, но мясистая. Но и обычная...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курочка среднего размера
  • Французскаой горчицы 2 ст. л.
  • Соевого соуса 4 ст. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Хмели -сунели 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Курочку промыть, высушить.
2
Сделать соус, смешать все ингредиенты.
3
Курицу разрезаем пополам по грудке, спинка должна остаться целая.
4
Выкладываем курочку на форму застеленной фольгой, тщательно смазываем соусом с обеих сторон.
5
Оставить пропитаться на 30 мин.
6
Далее запекаем при 180° до готовности 50-60 мин.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!🤩
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями