Курочка-корнишон запечённая

Курочка-корнишон запечённая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🇷🇺
Такая курочка особенно хороша для запекания, она маленькая, но мясистая. Но и обычная...
7

Ингредиенты

курочка среднего размера
ст.л французскаой горчицы 2
ст.л соевого соуса 4
паприки 1 ч. л.
ч.л хмели -сунели 0,5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курочку промыть, высушить.
2
Сделать соус, смешать все ингредиенты.
3
Курицу разрезаем пополам по грудке, спинка должна остаться целая.
4
Выкладываем курочку на форму застеленной фольгой, тщательно смазываем соусом с обеих сторон.
5
Оставить пропитаться на 30 мин.
6
Далее запекаем при 180° до готовности 50-60 мин.
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!🤩
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!