
Пирог с малиной на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Готовится очень просто. А с начинкой еще проще - можно взять любые ягоды или фрукты, у...
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 150-160 мл
- Мука (1 стакан) 150-160 г
- Растительное масло 50-60 мл
- Сахар 80-90 г
- Сода 1 ч. л.
- Уксус 1 ст. л.
- Ванилин - по вкусу и желанию
- Ягоды или фрукты (у меня малина 350 гр) по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
В миске смешиваю все сухие ингредиенты; муку, сахар и соду. Добавляю яйцо, молоко, растительное масло, ванилин и перемешиваю всё вилкой, чтобы не было комочков.В последнюю очередь добавляю в тесто уксус, перемешиваю и выкладываю тесто в смазанную маслом сковороду. На тесто укладываю малину и отправляю сковороду на плиту.
2
Пирог готовлю на самом малом огне под закрытой крышкой. Время приготовления на одной стороне примерно 25-30 минут. Когда тесто сверху становится "сухим", переворачиваю пирог с помощью тарелки на вторую сторону и готовлю еще минут 7-10. Готовый пирог перекладываю на блюдо и даю ему остыть. Остывший пирог посыпаю сахарной пудрой.



4.96828
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
5
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)