avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёртый пирог с ягодой/вареньем
Тёртый пирог с ягодой/вареньем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёртый пирог с ягодой/вареньем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Худяк Ольга
Вдохновила меня @ilieva06101992🌷 Искала что-то новенькое, а наткнулась на рецепт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 2 шт.
  • Маргарина/сл. масла 180 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 150 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Ванильного сахара 10 г
  • Муки 500 г
  • Варенье/ягода

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Перетереть яйца с сахаром, мягким маргарином и ванильным сахаром.
2
Добавить смесь муки, соли и разрыхлителя.
3
Вымешать мягкое тесто, разделить на 2 неравные части. Меньшую убрать в морозильную камеру.
4
Приготовить форму для запекания, у меня съемная 25 см. На дно постелить бумагу для запекания, края формы смазать маслом.
5
Выложить тесто в форму и руками распределить его по дну, поднять тонкие бортики, сделать вилкой по дну несколько проколов.
6
Выложить варенье или ягоду смешанную с сахаром и крахмалом кукурузным.
7
Достать из холодильника 2 часть теста, с помощью крупной терки натереть его прямо сверху на пирог.
8
Поставить пирог выпекаться в разогретую духовку на 30мин при температуре 180-200°С до золотистого цвета.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями