Подлива с кабачками 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Крейдич
Лето - время, когда на грядках растёт что ни попадя, и за это ему спасибо ❤️ Кругом...
30 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- Молодой кабачок 500 грамм
- Соевый соус 1-2 столовые ложки
- Соль, перец, любимые приправы по вкусу
- Мука 3-4 столовые ложки
- Вода - в зависимости от количества получившейся массы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Молодой кабачок очистить от кожуры и промыть. Нарезать на произвольные кусочки.
2
В это время поставить глубокую сковороду на огонь и добавить масло. Туда же отправить наши кабачки. Жарить на большом огне, не забывая помешивать, посолить, поперчить, добавить любимые специи (нужно, чтобы образовалась золотистая корочка).
3
Убавить огонь до среднего и добавить соевый соус. Если у вас его нет или просто не любите - прекрасно можно обойтись без него. Немного потушить наши кабачки в соевом соусе и ещё убавить огонь.
4
Добавить воду и всё перемешать. Как только вода закипит - добавить муку. Всё хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить минут 5. Открыть крышку, ещё раз перемешать и можно подавать с любимым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5448
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!