Паста с курицей и грибами под сливочным соусом 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Ситникова
Обожаю этот вариант ужина. #домавкусно
1 час
6 порций
13
Ингредиенты
лука 1 головка
20% сливок 500 мл
любой пасты 500 г
Шампиньоны 500 г
Соль
Перец
Приправа для жульена
ложка Растительное масло 1 ст.
Сливочное масло 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем лук на небольшом количестве растительного масла, добавляем к нему шампиньоны и тоже обжариваем.
2
Добавляем к грибам и луку курицу, обжариваем все вместе, немного солим, перчим.
3
Параллельно ставим воду, чтобы отваривать макароны.
4
Когда курица стала белой, заливаем сливками и высыпаем приправу для жульена и все перемешиваем.
5
Отваренные макароны промываем, в сковородку кладём кусочек сливочного масла, немного обжариваем.
6
Выкладываем макароны, сверху грибы с курицей и луком и по желанию сыр на мелкой тёрке.
Приятного аппетита! 😍
4.891333
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Честно говоря часто используем похожий вариант ужина, только со сметаной вместо сливок. Идея супер, очень вкусно ! 🔥❤️💐👍
22 июля 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!