avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макаронное произведение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макаронное произведение

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нюся
Необычная подача макарон с сыром. Дети и взрослые в восторге.
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Макаронной лапши 2 стак.
  • Тесто для пиццы
  • Бекона 4 ломт.
  • Луковицы 4
  • Масло 1/3 стак.
  • Муки 1/4 стак.
  • Молока 1,5 стак.
  • Соль, перец
  • Тёртого сыра чеддер 3 стак.

Шаги приготовления

1
Отварить макароны, процедить и отставить. Срежьте с лука верх и низ и очистите их. Удалите середину лука, не снимая внешних колец. Нарежьте внутренние кольца кубиками.
2
Вырежьте 8 кружков из теста для пиццы, используя миску. Положите нарезанный кубиками бекон на 4 кружка теста и выложите на них второй слой теста для пиццы. Скатайте два слоя скалкой, чтобы скрепить края. Поместите кольцо лука в центр круга, аккуратно вытяните тесто по сторонам и прижмите его к центру. Убедитесь, что весь лук накрыт.
3
Растопите масло и обжарьте нарезанный кубиками лук. Добавьте муку и варите, пока не получите густую пасту. Во время взбивания медленно добавляйте молоко, следя за тем, чтобы не было комков. Добавьте сыр и перемешивайте, пока сыр не расплавится. Добавьте приготовленную пасту в сырный соус. Хорошо перемешайте и заполните центр лука макаронами и сыром.
4
Растопите на сковороде три столовые ложки сливочного масла, добавьте панировочные сухари и перемешайте, пока они не покроются. Выложите панировочные сухари поверх макарон с сыром. Выпекайте 20 минут при температуре 350 °С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями