
Макаронное произведение
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нюся
Необычная подача макарон с сыром. Дети и взрослые в восторге.
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Макаронной лапши 2 стак.
- Тесто для пиццы
- Бекона 4 ломт.
- Луковицы 4
- Масло 1/3 стак.
- Муки 1/4 стак.
- Молока 1,5 стак.
- Соль, перец
- Тёртого сыра чеддер 3 стак.
Шаги приготовления
1
Отварить макароны, процедить и отставить. Срежьте с лука верх и низ и очистите их. Удалите середину лука, не снимая внешних колец. Нарежьте внутренние кольца кубиками.
2
Вырежьте 8 кружков из теста для пиццы, используя миску. Положите нарезанный кубиками бекон на 4 кружка теста и выложите на них второй слой теста для пиццы. Скатайте два слоя скалкой, чтобы скрепить края. Поместите кольцо лука в центр круга, аккуратно вытяните тесто по сторонам и прижмите его к центру. Убедитесь, что весь лук накрыт.
3
Растопите масло и обжарьте нарезанный кубиками лук. Добавьте муку и варите, пока не получите густую пасту. Во время взбивания медленно добавляйте молоко, следя за тем, чтобы не было комков. Добавьте сыр и перемешивайте, пока сыр не расплавится. Добавьте приготовленную пасту в сырный соус. Хорошо перемешайте и заполните центр лука макаронами и сыром.
4
Растопите на сковороде три столовые ложки сливочного масла, добавьте панировочные сухари и перемешайте, пока они не покроются. Выложите панировочные сухари поверх макарон с сыром. Выпекайте 20 минут при температуре 350 °С.



4.91264
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями