Макаронное произведение
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нюся
Необычная подача макарон с сыром. Дети и взрослые в восторге.
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- макаронной лапши 2 стакана
- тесто для пиццы
- бекона 4 ломтика
- луковицы 4
- масло 1/3 стакана
- муки 1/4 стакана
- молока 1,5 стакана
- соль, перец
- тёртого сыра чеддер 3 стакана
Шаги приготовления
1
Отварить макароны, процедить и отставить. Срежьте с лука верх и низ и очистите их. Удалите середину лука, не снимая внешних колец. Нарежьте внутренние кольца кубиками.
2
Вырежьте 8 кружков из теста для пиццы, используя миску. Положите нарезанный кубиками бекон на 4 кружка теста и выложите на них второй слой теста для пиццы. Скатайте два слоя скалкой, чтобы скрепить края. Поместите кольцо лука в центр круга, аккуратно вытяните тесто по сторонам и прижмите его к центру. Убедитесь, что весь лук накрыт.
3
Растопите масло и обжарьте нарезанный кубиками лук. Добавьте муку и варите, пока не получите густую пасту. Во время взбивания медленно добавляйте молоко, следя за тем, чтобы не было комков. Добавьте сыр и перемешивайте, пока сыр не расплавится. Добавьте приготовленную пасту в сырный соус. Хорошо перемешайте и заполните центр лука макаронами и сыром.
4
Растопите на сковороде три столовые ложки сливочного масла, добавьте панировочные сухари и перемешайте, пока они не покроются. Выложите панировочные сухари поверх макарон с сыром. Выпекайте 20 минут при температуре 350 °С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91264
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!