Кабачки, запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
В сезон кабачков не приготовить их в духовке- это преступление по отношению к себе и...
9
Ингредиенты
кабачка 2 шт
курицы 300 гр
репчатого лука 1 шт
твёрдого сыра 100 гр
майонез
растительного масла 2-3 ст л
соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки разрезать вдоль пополам и сделать лодочки. Посолить.
2
Курицу нарезать небольшими кусочками, серединки кабачков и лук нарезать также кусочками. Обжарить на сковороде, посолить, поперчить и, по желанию, добавить любимые специи.
3
На смазанный маслом противень выложить лодочки, наполнить их начинкой. Сверху посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром и полить майонезом.
4
Запекать в духовке минут 40-45 при температуре 180 градусов.
5
Подавать горячими. Приятного всем аппетита!
4.911204
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!