
Кабачки, запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
В сезон кабачков не приготовить их в духовке- это преступление по отношению к себе и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 2 шт.
- Курицы 300 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Твёрдого сыра 100 г
- Майонез
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки разрезать вдоль пополам и сделать лодочки. Посолить.
2
Курицу нарезать небольшими кусочками, серединки кабачков и лук нарезать также кусочками. Обжарить на сковороде, посолить, поперчить и, по желанию, добавить любимые специи.
3
На смазанный маслом противень выложить лодочки, наполнить их начинкой. Сверху посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром и полить майонезом.
4
Запекать в духовке минут 40-45 при температуре 180 градусов.
5
Подавать горячими. Приятного всем аппетита!



4.911204
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)