avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки, запечённые в духовке
Кабачки, запечённые в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки, запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
В сезон кабачков не приготовить их в духовке- это преступление по отношению к себе и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 2 шт.
  • Курицы 300 г
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Майонез
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачки разрезать вдоль пополам и сделать лодочки. Посолить.
2
Курицу нарезать небольшими кусочками, серединки кабачков и лук нарезать также кусочками. Обжарить на сковороде, посолить, поперчить и, по желанию, добавить любимые специи.
3
На смазанный маслом противень выложить лодочки, наполнить их начинкой. Сверху посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром и полить майонезом.
4
Запекать в духовке минут 40-45 при температуре 180 градусов.
5
Подавать горячими. Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1