Шоколадная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Ещё один вариант шоколадной колбасы, на тот случай, если ваши близкие не любят в этом...
20 мин., 3 часа
460г
Ингредиенты
- печенья 200 г
- шоколад 100 г
- молоко 80 г
- сливочное масло 80 г
- соли щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Растопить шоколад с маслом и молоком на среднем огне до однородной гладкой массы.
2
Печенье мелко покрошить, залить шоколадной массой. Добавить соль. Всё перемешать. Дать чуть постоять, чтобы масса пропиталась.
3
Печенье можно взять 50/50 обычное/шоколадное. Тогда разрез интересный получается, как на фото.
4
Сформировать колбаски на плёнке или в целлофановом пакете. Убрать в морозильник на 1 час. Перед нарезкой дать постоять в холодильнике пару часов. Для более лёгкого разрезания.
5
Наслаждаемся!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831842
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!