avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадная колбаса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Ещё один вариант шоколадной колбасы, на тот случай, если ваши близкие не любят в этом...
20 мин., 3 часа
460г

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории487 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
30 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
54 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья 200 г
  • Шоколад 100 г
  • Молоко 80 г
  • Сливочное масло 80 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Растопить шоколад с маслом и молоком на среднем огне до однородной гладкой массы.
2
Печенье мелко покрошить, залить шоколадной массой. Добавить соль. Всё перемешать. Дать чуть постоять, чтобы масса пропиталась.
3
Печенье можно взять 50/50 обычное/шоколадное. Тогда разрез интересный получается, как на фото.
4
Сформировать колбаски на плёнке или в целлофановом пакете. Убрать в морозильник на 1 час. Перед нарезкой дать постоять в холодильнике пару часов. Для более лёгкого разрезания.
5
Наслаждаемся!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями