avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП филе индейке в пергаменте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП филе индейке в пергаменте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Шапошник
Если нужен быстрый и правильной ужин, этот рецепт именно для вас!!! Филе получается...
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Филе индейки 500 г
  • Маринад
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Петрушки небольшой 1 пуч.
  • Дижонской горчицы 1 ч. л.
  • Зернистой горчицы 1 ч. л.
  • Мёда 1 ч. л.
  • Солевого соуса 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Начнём с приготовления маринада: чеснок нарежем мелко мелко (можно использовать гранулированный) и порубим петрушку. В небольшой ёмкости соединим, чеснок, петрушку, соевый соус, мед и горчицы.
2
Пока настаивается маринад, подготовим филе: нарежем его пластинками, но не тонкими чтобы мы смогли его слегка отбить с двух сторон.
3
Тщательно поливаем маринадом с двух сторон каждый кусочек, и оставляем минут на 20 промариноваться.
4
По истечении времени, готовим конвертики с каждым кусочком филе отдельно, и заворачиваем так, чтобы сок от жарки на сковороде не пролился.
5
Обжариваем наши конвертики на сухой сковороде, на среднем огне, по 3-4 минуты с каждой стороны и можно сразу подавать на стол! Получается очень нужно и сочно! Как гарнир отлично подойдёт овощной салатик 🥗 Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями