
ПП филе индейке в пергаменте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Шапошник
Если нужен быстрый и правильной ужин, этот рецепт именно для вас!!!
Филе получается...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Маринад
- Чеснока 2-3 зуб.
- Петрушки небольшой 1 пуч.
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Зернистой горчицы 1 ч. л.
- Мёда 1 ч. л.
- Солевого соуса 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Начнём с приготовления маринада: чеснок нарежем мелко мелко (можно использовать гранулированный) и порубим петрушку.
В небольшой ёмкости соединим, чеснок, петрушку, соевый соус, мед и горчицы.
2
Пока настаивается маринад, подготовим филе: нарежем его пластинками, но не тонкими чтобы мы смогли его слегка отбить с двух сторон.
3
Тщательно поливаем маринадом с двух сторон каждый кусочек, и оставляем минут на 20 промариноваться.
4
По истечении времени, готовим конвертики с каждым кусочком филе отдельно, и заворачиваем так, чтобы сок от жарки на сковороде не пролился.
5
Обжариваем наши конвертики на сухой сковороде, на среднем огне, по 3-4 минуты с каждой стороны и можно сразу подавать на стол!
Получается очень нужно и сочно!
Как гарнир отлично подойдёт овощной салатик 🥗
Приятного аппетита 😋



4.94969
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями