avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные отбивные в фольге
Свиные отбивные в фольге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные отбивные в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#домавкусно Вкусно приготовленное мясо для домашнего праздника. Запеченная, в меру...
1 ч. 50 мин
6 порций

Ингредиенты

  • Свинина карбонад 450 г
  • Вода 80 мл
  • Чеснок 2 зуб.
  • Луковица 1 шт.
  • Томатный сок 3 ст. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Горчица 1/2 ст. л.
  • Мед, паприка, черный перец, соль по 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на порционные куски и слегка отбить. Приготовить маринад. Соединить мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, соль, томатный сок, перец, паприку, мед, воду, горчицу и растительное масло. Поместить мясо в маринад на 1 час.
2
Форму выстелить фольгой, сделать бортики. Выложить мясо. Сверху покрыть листом фольги и тщательно защипнуть по бортикам, чтобы не было щелей. Запекать при 180 градусах в течение 50 мин. -1 ч. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями