
Свиные отбивные в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#домавкусно Вкусно приготовленное мясо для домашнего праздника. Запеченная, в меру...
1 ч. 50 мин
6 порций
Ингредиенты
- Свинина карбонад 450 г
- Вода 80 мл
- Чеснок 2 зуб.
- Луковица 1 шт.
- Томатный сок 3 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Горчица 1/2 ст. л.
- Мед, паприка, черный перец, соль по 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на порционные куски и слегка отбить. Приготовить маринад. Соединить мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, соль, томатный сок, перец, паприку, мед, воду, горчицу и растительное масло. Поместить мясо в маринад на 1 час.
2
Форму выстелить фольгой, сделать бортики. Выложить мясо. Сверху покрыть листом фольги и тщательно защипнуть по бортикам, чтобы не было щелей. Запекать при 180 градусах в течение 50 мин. -1 ч. Приятного аппетита.



4.921164
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями