Свиные отбивные в фольге

Свиные отбивные в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#домавкусно Вкусно приготовленное мясо для домашнего праздника. Запеченная, в меру...
1 ч. 50 мин
6 порций
11

Ингредиенты

свинина карбонад 450 гр.
вода 80 мл.
чеснок 2 зуб.
луковица 1 шт.
томатный сок 3 ст.л.
растительное масло 1 ст.л.
горчица 1/2 ст.л.
мед, паприка, черный перец, соль по 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать на порционные куски и слегка отбить. Приготовить маринад. Соединить мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, соль, томатный сок, перец, паприку, мед, воду, горчицу и растительное масло. Поместить мясо в маринад на 1 час.
2
Форму выстелить фольгой, сделать бортики. Выложить мясо. Сверху покрыть листом фольги и тщательно защипнуть по бортикам, чтобы не было щелей. Запекать при 180 градусах в течение 50 мин. -1 ч. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!