avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт творожно-яблочный с ГБ и семенами чиа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт творожно-яблочный с ГБ и семенами чиа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Жидкова

Ингредиенты

  • зеленых яблока 2
  • творога 1/2 п
  • Нектарин 1 шт
  • семян чиа 1 ст л
  • Подсластитель по вкусу
  • овсяно-яблочного напитка от ГБ 2 м л
  • Желатин быстрорастворимый 2 п

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яблоки моем, очищаем от кожицы, убираем сердцевину, нарезаем кубиками или произвольно. Складываем в кастрюлю добавляем 70-100 мл воды и тушим минут 7-10 до мягкости. Пробиваем блендером в пюре. Добавляем 1 м л овсяно-яблочного напитка, можно подсластитель (это на ваш вкус). Все перемешиваем.
2
Желатин замачиваем, каждый пакетик отдельно. Перемешиваем, даем настояться.
3
Творог и нектарин пробиваем блендером до однородности, добавляем 1 м л овсяно-яблочного напитка и семена чиа, все перемешиваем.
4
Желатин разогреваем в микроволновке до растворения, но не кипятим.
5
Одну часть желатина добавляем в творожную смесь, тщательно взбиваем и раскладываем по креманкам. Ставим в холодильник застывать. Можно в морозилку поставить.
6
Оставшийся желатин добавляем в яблочное пюре и взбиваем миксером минут 10, до изменения цвета и увеличения массы.
7
Укладываем яблочный слой поверх творожного.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2