
Овощное рагу с азиатскими мотивами (вегетарианское)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#овощи #азиатскаякухня #азия #веганрецепт #вегетарианство #безмяса #постныйрецепт...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковица 2
- Чеснока 5-6 зуб.
- Кинзы 1 пуч.
- Помидора 3
- Имбирь 1:1 см
- Мини кукуруза 300 г
- Кунжута 1 ст. л.
- Молотого чили 1/2 ч. л.
- Рисовый уксус по вкусу
- Сахара 1 ч. л.
- Паста мисо 2 столовые ложки «с горкой»
- Кунжутное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезать лук полукольцами, чеснок мелко. Пассеровать до прозрачности.
2
Нарезать помидоры. Можно предварительно очистить их от шкурки. Выложить в сотейник, тушить на медленном огне, пусть дадут побольше сока. Добавить пасту мисо, затем мини кукуруза, специи, уксус, натёртый имбирь, нарезанную кинзу, сахар.
3
Тушить до готовности кукурузы. В самом конце добавить кунжутное масло. Выложить на тарелку, посыпать подсушенным кунжутом и мелко нарезанной зеленью.



4.851726
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями