
Овощное рагу с азиатскими мотивами (вегетарианское)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#овощи #азиатскаякухня #азия #веганрецепт #вегетарианство #безмяса #постныйрецепт...
Ингредиенты
- луковица 2
- чеснока 5-6 зубчиков
- кинзы Пучок
- помидора 3
- имбирь 1:1 см
- мини кукуруза 300 граммов
- кунжута 1 столовая ложка
- молотого чили 1/2 чайной ложки
- рисовый уксус по вкусу
- сахара 1 чайная ложка
- паста мисо 2 столовые ложки «с горкой»
- кунжутное масло 1 столовая ложка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезать лук полукольцами, чеснок мелко. Пассеровать до прозрачности.
2
Нарезать помидоры. Можно предварительно очистить их от шкурки. Выложить в сотейник, тушить на медленном огне, пусть дадут побольше сока. Добавить пасту мисо, затем мини кукуруза, специи, уксус, натёртый имбирь, нарезанную кинзу, сахар.
3
Тушить до готовности кукурузы. В самом конце добавить кунжутное масло. Выложить на тарелку, посыпать подсушенным кунжутом и мелко нарезанной зеленью.



4.851726
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями