Французские мини батончики 🥐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Raya Sabyrkulova
Я шеф повар итальянской, французской и восточной кухни. Люблю готовить необычные блюда,...
18-20 минут
20 шт
1
Ингредиенты
- рисовой муки 2,65
- воды 400 мл
- Яйца 1 шт
- Соль 17 гр
- Сахар 70 гр
- Масло сливочное 50 гр
- Дрожжи сухие 13 гр
- Солод 46 гр
- Сушеный тмин 5 гр
- Кунжут или мак
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сперва добавить дрожжи в тёплую воду, перемешать тщательно.
2
Дальше добавлять яйцо, соль, сахар еще раз хорошенько перемешать и замесить тесто.
3
В муку добавляем солод и вместе с ним в воду. Потом оставить тесто на 40 минут.
4
После разделить тесто на маленькие кусочки по 50 гр и выпекать при градусе (180°) 18-20 минут. Можете по желанию добавить семена кунжута или мака.
5
Https://instagram.com/raya_the_best_chef?utm_medium=copy_link
@raya_the_best_chef
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!