Мясо в горшочках (в духовке)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulihanna Dorofeeva
Вкусное мясо в соусе к любому гарниру #мясовгоршочках
Ингредиенты
- Мясо любое
- Специи: соль, перец, хмели-сунели либо другие по вкусу
- Сметана 3 столовые ложки
- Лук 1 шт
- Мука 1 стол ложка
- Вода 1 стакан
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо разрезать на средние куски или стейки (я использую свинину, малую палендвицу). Обжарить мясо с двух сторон по минуте на разогретом масле. Мясо выложить в горшочки. Посолить и поперчить.
2
На сковороде обжарить лук. В стакане с холодной водой смешать муку, сметану и специи. Смесь вылить на сковороду с луком и мешать до густой массы. Массу вылить в горшочки.
3
Горшочки накрыть крышками или фольгой и отправить в духовку (заранее не разогревать) на 60 минут, 240 градусов. Подавать с любимым гарниром или овощами. Мясо получается нежное, а также в придачу отличный соус👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96807
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!