Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Терешкова
Сейчас в разгар сезона овощей такое блюдо может стать частым гостем на вашем столе....
3 порции
1
Ингредиенты
- луковица 1
- морковь 1
- крупных картофелины 4
- кабачок (если очень большой можно половину) 1
- перец 1
- помидора 1-2
- Соль, специи, чеснок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук и морковь и отправляем обжариваться на разогретую глубокую сковороду.
2
Пока овощи обжариваются чистим и нарезаем картофель крупными кусочками, отправляем в сковороду и обжариваем все вместе.
3
В это время чистим и нарезаем кубиками или полосками перец, отправляем в сковороду, затем нарезанный кубиками кабачок. Все вместе обжариваем минут 10.
4
Добавляем нарезанный крупно помидор, соль, специи, выдавливаем чеснок. Тушим все под крышкой минут 20-30 на маленьком огне, ориентируемся по мягкости овощей. Если слишком сухо получается или пригорает можно подлить немного воды, но я этого не делала.
И вкусное и полезное овощное рагу готово. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911177
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!