
Гречневая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Комаедова
С тушенкой😉 Вкусно и просто👍 Главное, выбрать хорошую говяжью тушенку😉 #домавкусно...
40 мин
5 порций
Ингредиенты
- гречневой крупы 450 г
- говяжьей тушенки 325 г (банка)
- воды 1 л
- соли 1 чайная ложка
- растительного масла 2 столовые ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Гречневую крупу залить водой, добавить соль и варить до готовности (вся вода должна испариться, зерна должны стать мягкими).
2
Открыть банку тушенки, прямо в банке измельчить мясо ножом и добавить тушенку в вареную гречку.
3
Все перемешать, добавив растительное масло. Подавать в качестве второго блюда. Приятного аппетита😉.



4.861618
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями