ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перец, фаршированный творожной массой

Перец, фаршированный творожной массой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
Прекрасная холодная закуска, готовится быстро, ингредиенты все доступны. По силам даже...
10-15 минут
1

Ингредиенты

Творог 100 граммов
Масло сливочное 30-40 граммов
стебельков Кинза Несколько
чеснока 3 зубчика
Соль
Перец болгарский сладкий

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим начинку: творог смешиваем с размягченным сливочным маслом, добавляем раздавленный чеснок, мелко нарезанную кинзу, соль по вкусу. У перцев срезаем хвостик, вымываем все зерна. Начиняем перцы массой и отправляем в холодильник. До остывания или на несколько часов.
2
Аккуратно режем фаршированный перец колечками. Украшаем мелкими кусочками перца или помидоров, вдавливая их в начинку. Можно сверху припорошить молотым чили, если любите поострее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Радо, что понравился рецепт! На Здоровье!
5 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!