avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макрурус в густом кляре
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Макрурус в густом кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Juliette ✈
Макрурус - это нежная рыба, похожая на зубатку. У нас было чуть меньше килограмма...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца
  • Соль
  • Макрурус
  • Перец
  • Молоко

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разморозить макрурус (если есть лёд, может занять дольше ночи), отрезать плавники.
2
Соединить 3 яйца, соль, перец, ложку муки, дополнить молоком, чтобы получилось густое тесто как для блинов.
3
Если оказывается, что рыбы много, а кляра мало, добавить ещё молока и муки. Он не должен стекать с рыбы.
4
Нужно, чтобы рыба была сухой, поэтому промакиваем или выкладываем на полотенце.
5
Начать с больших сухих кусочков. Обмакивать их в кляре по минуте-двум.
6
Аккуратно выложить на сковороду, жарить на самом маленьком огне. Если кляр стек, то можно долить немного сверху кусочка. И разрезать запекшиеся края.
7
Перевернуть.
8
Дожаренные кусочки подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6