avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макрурус, тушёный с томатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макрурус, тушёный с томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Это вкусное блюдо я приготовила по рецепту @Yulia_Kochkina. Подходит и для другой белой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейков макруруса 1,5 кг
  • Сладких перца 2
  • Помидора 3
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Приправы для рыбы 1 ст. л.
  • Бульонных кубика 2
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На растительном масле в глубокой сковороде обжарить мелко нарезанные лук и чеснок. Добавить кубики перца и помидоров, перемешать, тушить пока не выделится сок.
2
Добавить в сковороду бульонные кубики, томат и приправу, налить 300 мл воды и тушить 5 минут, помешивая.
3
В подливу бросить кусочки рыбы, перемешать и тушить 15 минут. Очень вкусно получается, как рыба в лечо. Подала с рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями