avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макрурус, тушёный с томатами

Макрурус, тушёный с томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Это вкусное блюдо я приготовила по рецепту @Yulia_Kochkina. Подходит и для другой белой...

Ингредиенты

  • стейков макруруса 1,5 кг
  • сладких перца 2
  • помидора 3
  • луковица 1
  • чеснока 3 зубчика
  • томатной пасты 2 ст. ложки
  • приправы для рыбы 1 ст. ложка
  • бульонных кубика 2
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На растительном масле в глубокой сковороде обжарить мелко нарезанные лук и чеснок. Добавить кубики перца и помидоров, перемешать, тушить пока не выделится сок.
2
Добавить в сковороду бульонные кубики, томат и приправу, налить 300 мл воды и тушить 5 минут, помешивая.
3
В подливу бросить кусочки рыбы, перемешать и тушить 15 минут. Очень вкусно получается, как рыба в лечо. Подала с рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!