
Макрурус, тушёный с томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Это вкусное блюдо я приготовила по рецепту @Yulia_Kochkina. Подходит и для другой белой...
Ингредиенты
- Стейков макруруса 1,5 кг
- Сладких перца 2
- Помидора 3
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Приправы для рыбы 1 ст. л.
- Бульонных кубика 2
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На растительном масле в глубокой сковороде обжарить мелко нарезанные лук и чеснок. Добавить кубики перца и помидоров, перемешать, тушить пока не выделится сок.
2
Добавить в сковороду бульонные кубики, томат и приправу, налить 300 мл воды и тушить 5 минут, помешивая.
3
В подливу бросить кусочки рыбы, перемешать и тушить 15 минут. Очень вкусно получается, как рыба в лечо. Подала с рисом.



4.911173
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями