Макрурус с тушеными овощами на обед и ужин 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия ППешечка 😘
Совецкий ВОК😆
Поддержите меня ❤️
#меню...
25 минут
5 порций
2
Ингредиенты
- Макрурус (Пикша, треска) 500 гр
- Болгарский перец 200 гр ~2
- Лук 70 гр ~1
- Помидоры (можно черри) 300 гр
- Чеснок 2-3 зубчика
- Томатная паста 2 ст. л
- Растительное или оливковое масла 30 мл
- Вода 300 мл
- Соль, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
С рыбы удалите плавники и внутренности. Разрежьте рыбу на 2 филе и удалите позвоночник и крупные кости. Нарежьте филе на кусочки.
Лук обжарить на среднем огне в масле с чесноком до золотистого цвета. Перец и помидоры режем на средние кусочки и вводим в лук. Тушим 3-5 минут. Добавляем томатную пасту, соль, специи, затем вливаем воду. Как закипит, выкладываем рыбу и тушим под крышкой ~15-20 минут.
🥰Приятного аппетита 🥰.
2
Больше простых рецептов - ПП в инстаграм yulia_kochkina.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921143
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Екатерина Стефанова
оставил(а)
Спасибо за рецепт, очень сочно и ароматно👍😋👩🍳
12 декабря 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!