avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макрурус с тушеными овощами на обед и ужин 🐟
Макрурус с тушеными овощами на обед и ужин 🐟
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Макрурус с тушеными овощами на обед и ужин 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия ППешечка 😘
Совецкий ВОК😆 Поддержите меня ❤️ #меню...
25 минут
5 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макрурус (пикша, треска) 500 г
  • Болгарский перец 200 гр ~2
  • Лук 70 гр ~1
  • Помидоры (можно черри) 300 г
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Растительное или оливковое масла 30 мл
  • Вода 300 мл
  • Соль, специи, зелень по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
С рыбы удалите плавники и внутренности. Разрежьте рыбу на 2 филе и удалите позвоночник и крупные кости. Нарежьте филе на кусочки. Лук обжарить на среднем огне в масле с чесноком до золотистого цвета. Перец и помидоры режем на средние кусочки и вводим в лук. Тушим 3-5 минут. Добавляем томатную пасту, соль, специи, затем вливаем воду. Как закипит, выкладываем рыбу и тушим под крышкой ~15-20 минут. 🥰Приятного аппетита 🥰.
2
Больше простых рецептов - ПП в инстаграм yulia_kochkina.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
2
5
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2