avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованное мясо курицы для жарки или тушения
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованное мясо курицы для жарки или тушения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
У меня в холодильнике всегда есть замаринованное мясо, или это свиные ребрышки, или...
5 минут
4-6 кусков

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куски мяса курицы на кости 500 г
  • Чесночный кетчуп 70 г
  • Соль, перец, специи для мяса курицы по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Курицу нарежьте на куски, положите в контейнер с крышкой, посолите, наперчите, добавьте кетчуп. Закройте контейнер крышкой, трясите контейнер пока куски курицы не перемешаются с кетчупом, солью, специями. Поставьте контейнер с мясом в холодильник. Такое мясо может хранится в холодильнике в течение недели, дольше не хранила.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
15
7
10
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями