Маринованное мясо курицы для жарки или тушения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
У меня в холодильнике всегда есть замаринованное мясо, или это свиные ребрышки, или...
5 минут
4-6 кусков
Ингредиенты
- куски мяса курицы на кости 500 гр.
- чесночный кетчуп 70 гр.
- соль, перец, специи для мяса курицы по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу нарежьте на куски, положите в контейнер с крышкой, посолите, наперчите, добавьте кетчуп. Закройте контейнер крышкой, трясите контейнер пока куски курицы не перемешаются с кетчупом, солью, специями. Поставьте контейнер с мясом в холодильник. Такое мясо может хранится в холодильнике в течение недели, дольше не хранила.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
15
7
10
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!