Маринованное мясо курицы для жарки или тушения

Маринованное мясо курицы для жарки или тушения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
У меня в холодильнике всегда есть замаринованное мясо, или это свиные ребрышки, или...
5 минут
4-6 кусков
45

Ингредиенты

куски мяса курицы на кости 500 гр.
чесночный кетчуп 70 гр.
соль, перец, специи для мяса курицы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу нарежьте на куски, положите в контейнер с крышкой, посолите, наперчите, добавьте кетчуп. Закройте контейнер крышкой, трясите контейнер пока куски курицы не перемешаются с кетчупом, солью, специями. Поставьте контейнер с мясом в холодильник. Такое мясо может хранится в холодильнике в течение недели, дольше не хранила.
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
15
7
10
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!