Рыбный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
#игры #первое
Сытный и одновременно лёгкий рыбный супчик.
40 мин
Ингредиенты
- Филе минтая 400 гр
- Булгур 2 столовый ложки
- Картофель 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Перец зеленый 1 шт
- Помидорка 1 шт
- Зелень по вкусу
- Лавровый лист
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем филе минтая 15 мин. Готовый минтай выкладываем в тарелку, даём остыть. Остывший минтай разбираем на мелкие кусочки и убираем косточки.
2
В бульон добавляем булгур. Пока вериться крупа, мы выполняем шаг 3.
3
Нарезаем лук, перец и помидор. Морковь натереть на тёрке. Овощи не обжариваем, добавляем в свежем виде.
4
После мы подготавливаем и добавляем картофель.
5
И в последнюю очередь выкладываем разобранный минтай, зелень и лавровый лист. Варим 10 мин. Даём супчику настояться. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851710
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!