
Шашлык СССР
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья Козлов ✈
Безпроигрышный вариант шашлыка из далёкого прошлого, готовлю постоянно, съедается все.
1 сутки
2
Ингредиенты
- Свиная шея
- Лук репчатый
- Соль, перец
- Уксус либо лимон
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на квадратики, размер смотрите сами, я делаю по меньше, маринуются лучше, готовятся быстрее, больше сока остаётся в них, лук нарезаем полукольцами.
2
Укладываем для маринования так: слой лука, нужно пожать, чтоб дал сок, слой мяса, солим, перчим и так дальше пошли, пока не закончится мясо и лук, потом если по оригиналу, на 1 кг мяса 1 ст л уксуса поливаем все сверху, кто так не любит, выдавливаем сверху сок лимона и убираем в холодильник настояться, потом едим на природу, в таре все перемешиваем, разжигает мангал, пока угли дойдут мясо ещё настоится чуть, и жарим до готовности. Приятного аппетита😋👍😋.



4.891358
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)